Lista das teorias da conspiração

Junto aqui uma lista de teorias da conspiração, um conjunto de teorias não provadas das mais populares relacionadas, mas não limitadas, a planos de governo clandestinos, tramas de assassinatos elaborados, supressão de tecnologia e conhecimento secretos, e outros esquemas supostamente por trás certos eventos políticos, culturais e históricos.

Uma conspiração é definida por lei, como um acordo por duas ou mais pessoas para cometer um crime, fraude ou outro ato doloso.

Referências

 

  •  The Origins of Christianity and the Quest for the Historical Jesus Christ, By Acharya S/D.M. Murdock (PDF)
  • Teachings of Silver Birch by A.W. Austen
  • Biema, David Von (11 de agosto de 2003). «Mary Magdalene Saint or Sinner?» . Time Magazine
  • Mary ann beavis is Professor and Head of the Department of Religion and Culture at St. Thomas More College in Saskatoon, Saskatchewan.  (PDF)

    Bibliografia

  • Andrew, James (2003). EARS: Evidence of Alien contact Revealed in Scripture. [S.l.]: IUniverse.
  • Atwill, Joseph (2003). The Roman Origins of Christianity. [S.l.]: J. Atwill.
  • Atwill, Joseph (2005). Caesar’s Messiah: The Roman Conspiracy to Invent Jesus. Berkeley, Calif.: Ulysses.
  • Bushby, Tony (2001). The Bible Fraud: An Untold Story of Jesus Christ. [S.l.]: PacificBlue Group.
  • Cooke, Patrick (2005). The Greatest Deception: The Bible UFO Connection. [S.l.]: Oracle Research Publishing.
  • Doherty, Earl (2005). The Jesus Puzzle: Did Christianity Begin with a Mythical Christ? Challenging the Existence of an Historical Jesus. [S.l.]: Age of Reason Publications.
  • S, Acharya (1999). The Christ Conspiracy: The Greatest Story Ever Sold. [S.l.]: Adventures Unlimited Press.
  • Harpur, Tom (2005). The Pagan Christ:Recovering the Lost Light. Toronto, Canada: Thomas Allen Publishers.
  • Phillips, Graham (2001). The Marian Conspiracy. [S.l.]: Pan Books.
  • Faber Kaiser, Andreas (1977). Jesus died in Kashmir: Jesus, Moses and the ten lost tribes of Israel. [S.l.]: Gordon & Cremonesi.
  • Thompson, Thomas L. (2005). The Messiah Myth: The Near Eastern Roots of Jesus and David. New York: Basic Books.
  • Wells, G. A. (1999). The Jesus Myth. Chicago: Open Court.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.